আমার মাথে থেকে চুল উঠছে প্রতিদিন।তাই আমি ভাবছি চুল ফেলে দিবো।এখন চুল দেওয়ার পর কি করলে অথবা মাথায় কি দিলে নতুন চুল গজাবে বা চুল পড়া বন্ধ হবে??

আপনি "প্যারাসুট অ্যাডভান্স বেলিফুল" -তেলটি ব্যবহার করতে পারেন । এটা দিলে মাথায় নতুন চুল গজাবে, চুল হবে ঘন ও স্বাস্থ্যজ্জ্বল । আর এটা চুল পড়া কমায় মাত্র ৪৫ দিনে । আমার বোনেও এটা ব্যবহার করে । বিঃদ্রঃ এই উত্তরটি কেবল মেয়েদের জন্য । আর আপনি ছেলে, নাকি মেয়ে-এটা বলেন নি ।

M A R Zihan

আপনি চুলের প্রাকৃতিক ভাবে যত্ন নিন ।

আপনি Biotin DS Shampoo ইউজ করুন। এটি Derma Health Care কোম্পাণীর একটি ভালো পণ্য। চুল পরা ও নতুন চুল গজাতে সাহায্য করে। বিঃদ্রঃ পণ্যটি অর্ডার করতে যোগাযোগ করতে পারেন আমার সাথে।