অনেকেই বলে থাকেন পিয়াজের রস মাথায় দিলে চুল পড়া বন্ধ হয় এবং নতুন চুল গজায়।কথাটা কতটুকু সত্য। যদি সত্যি-ই চুল পড়া বন্দ হয় এবং নতুন চুল গজায় তাহলে কিভাবে ব্যবহার করতে হবে।না জেনে কেউ উত্তর দিবেন না।প্লিজ

নতুন চুল গজায় না। তবে চুল পরা বন্ধ হয়। আমি নিজেই ট্রাই করেছি। এটা কার্যকর  পদ্ধতি। ভালো ফলাফল পাওয়া যাবে যদি পিয়াজের রস প্রয়োগের আগে মাথা ন্যাড়া করেন।