gf এর বাবাকে ফোনে বিয়ের প্রস্তাব দিতে চাই।but gf বলেছে "আমিযে তুমাকে পছন্দ করি সেটা একদম বলবা না"।এখন সেও আমাকে অনেক পছন্দ করে এটা না বলে কথাগুলো গুছাতে পারছি না।একা একা পছন্দের ব্যাপারে কিভাবে কথা গুলো গুছিয়ে বলা যায়? প্লিজ হেল্প।

আপনি নিজে কখনো বলতে পারবেন না কারণ লজ্জার একটি ব্যাপার  আছে।।  আপনি নিজে না বলে অন্য কাউকে দিয়ে বলান এতে ভাল হবে। আপনি কোন ভাবেই গুছিয়ে বলতে পারবেন না। নিজের বিয়ের কথা নিজে কখনো  বলতে পারে না।সো আপনি কাউকে দিয়ে বলান।