যদি যায় তাহলে কী ভাবে করবো? পদ্ধতি গুলো সঠিকভাবে বিস্তারিত বলুন।

হুম যায়। আপনি https://www.google.com/account/personalinfo এইটাতে দুকে করতে পারবেন।'

হ্যঁ জিমেইলে ছবি যোগ করা যায়। জাভা ফোন দিয়ে ছবি যোগ করা যাবেনা। আপনি কম্পিউটার বা অ্যান্ড্রয়েড ফোন দিয়ে ছবি যোগ করতে পারবেন। আপনার জিমেইল আইডি লগইন করেন তারপর আপনার জিমেইলের প্রোফাইল ক্লিক করুন তারপর একটি ছবি বাছাই করে যোগ করে দিন। না বুঝলে মন্তব্য করুন

Ronu

হ্যা, আপনি ছবি যোগ করতে পারবেন। নিচে স্ক্রীশটগুলো দেখুন।

image image image image image

এখন আপনি আপনার pic তুলে save করতে পারবেন এছাড়া আপনি pic select করতে পারবেন।

হ্যাঁ আপনি জিমেইলে ছবি যোগ করতে পারবেন। এই জন্য আপনাকে প্রথমে আপনার জিমেইল দিয়ে Google+ এ এ্যাকাউন্ট খুলতে হবে । Google+ এ যে ফটো প্রোফাইল হিসেবে যোগ করবেন সেটিই আপনার জিমেইলের প্রোফাইল হবে। আশা করি আপনি বুঝতে পেরেছেন।।

জিমেইল আইডিতে ছবি যোগ করা যায়

আপনাদের টেকনোলজি বিষয়ক প্রশ্নের উত্তর জানতে এই চ্যানেলটি সাবস্ক্রাইব করুন।আপনাদের সকল প্রশ্নের উত্তর ভিডিও সহকারে সমাধান দেওয়ার চেষ্টা করবো ইনশাল্লাহ।আর তাই বেশি বেশি প্রশ্ন পাঠান Bissoy.com-এ।