আমার একটি নাম্বার দিয়ে একটি জিমেইল খোলা আছে,এবং সেই নাম্বার দিয়েই কি আরেকটি জিমেইল আইডি ফেরিফাই করা যাবে? ভেরিফাই হলে কি দুটি জিমেল আইডির পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে সেই নাম্বার দ্বারা নতুন পাসওয়ার্ড রিসেট করা যাবে?

একটি সিম দিয়েই আপনি একাধিক জিমেইল আইডি ভেরিফাই করতে পারবেন। আমার নিজেরই জিমেইল আইডি ৩ টা। তিনটাই এক সিমে ভেরিফাই করা।