BisnuRay

ভাই একটি নাম্বার দিয়ে সর্বোচ্চ দশটি একাউন্ট খোলা যায় । তবে ফেসবুক কতৃপক্ষ একাউন্ট গুলো ডিজেবল করে দেয় ।

পাচ থেকে ছয়টা পর্যন্ত খুলতে পারবেন। তবে এর বেশি খুললে কতৃপক্ষ কতৃক পুরাতন আইডি গুলো ডিজেবল করে দেওয়া হবে।

একাধিক খোলা যায়। তবে আইডিগুলো ফেসবুক নষ্ট করে দিবে।তাই আপনি একটি নাম্বার দিয়ে একটি আইডির বেশি খুইলেন না।খুললে ফেসবুকের নীতিমালা ভঙ্গ করা হয়।

একটা নাম্বার দিয়ে পাঁচ থেকে ছয়টা আইডি খোলা যায় তবে চারটা টিকে থাকে পুরাতন আইডি নষ্ট হয়