আমার একজন নিকটাত্মীয় এর ভোটার আইডি কার্ড টি হারিয়ে গেছে অনেক দিন হলো। তার মেয়ের স্কুলে উপবৃত্তি সংক্রান্ত কাজে কালকের মধ্যেই ভোটার আইডি কার্ড এর নাম্বার টি প্রয়জন। জন্ম নিবন্ধন ফর্ম দিয়ে কি কোনো ভাবে ভোটার আইডি কার্ড এর নাম্বার বের করা যাবে? বা অন্য কোনো উপায় আছে কি????

এতো কম সময়ে খোঁজা ও বের করাটা সহজে হবে না ।আইডি কার্ডটি আগে যেখানে যেখানে ব্যবহার করেছে সেখানে সেখানে খোঁজ নিয়ে আইডি কার্ডের নম্বর বা কপি বের করা যেতে পারে । আপাতত যেকোনো কাজ চালানোর জন্য এটাই একমাত্র ভালো উপায় ।

nidseba.com

যাবে, তবে সংশ্লিষ্ট উপজেলা নির্বাচন অফিসে গিয়ে যোগাযোগ করতে হবে। দ্বিতীয় কোন উপায় নেই।