আমি এইবার ভোটার হওয়ার জন্য সব কিছু জমা দিয়েছি এখন আমি কত দিন পর অনলাইনে  স্লিপ এর নাম্বার দিয়ে তথ্য পাব।

আপনি সঠিক উত্তর জানতে উপজেলা নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করুন।

আপনার মতো অনেকে প্রয়োজনীয় কাগজপত্র জমা দিয়েছে ভোটার হওয়ার জন্য । তো এতগুলো কাগজপত্র কাজে লাগিয়ে আইডি কার্ড করতে সময়তো অবশ্যই লাগবে । আপনি সাধারণত 2-3 মাস পর এনআইডি কার্ডের নাম্বার দিয়ে তথ্য পেতে পারেন ।

বর্তমানে ১৯৯৮ এর পরে যাদের জন্ম তারা অনলাইনে ভোটার তথ্য দেখতে পারবেন না । তবে হয়ত খুব তারাতারি বাদবাকি গুলোই আপডেট হবে আর আপডেট হলেই এবার যারা ভোটার হয়েছে তারাও দেখতে এবং অনলাইন কপি বের করতে পারবে ।