আমার রবি সিমে বিকাশ একাউন্ট আছে।  এখন আমি সেটা আমার বাংলালিংক নাম্বারে স্থানান্তর করতে চাচ্ছি। এটা কি করা যাবে?

হুম bKash এর সীম পরিবর্তন করা যায় করতে প্রয়োজনীয় তথ্যাদি নিয়ে bKash প্লাস অথবা bKash কাষ্টমার কেয়ারে এ গ্রাহকসহ যোগাযোগ করুন অথবা এভাবে প্রথমে আপনার রবি সীমে থাকা bKash এর রেজিঃ cancel করুন পরিপূর্ন ভাবে বাতিল হলেই কেবল পরবর্তিতে আপনার ঐ NID দিয়েই নতুন করে বাংলালিংক কিংবা অন্যান্য সীমে অ্যাকাউন্ট আবার খুলতে পারবেন এসকল কাজ করতে এবং বিস্তারিত সকল তথ্য পেতে bKash কাষ্টমার কেয়ার এ যোগাযোগ করুন । ধন্যবাদ