অর্থাৎ আমরা বিস্ময়ে যে ইমেল আইডি ব্যবহার করছি সেটি সম্পূর্ণ ভাবে পরিবর্তন হবে কি যেন পূর্বের আইডিতে বিস্ময়ের কোনো তথ্য না যায়?

হ্যাঁ, আপনার বিস্ময়ে যে ইমেইল আছে, সেটা সম্পূর্ণভাবে পরিবর্তন করা সম্ভব । প্রোফাইলে যান । তারপর 'প্রোফাইল সম্পাদনা করুন' লিংকে যান । তারপর আপনার আগের ইমেলটি, 'ইমেইল' বক্সে দেখতে পাবেন । এটার ভিতরে গিয়ে পূর্বের ইমেইলটা মুছে, নতুন ইমেইল প্রবেশ করান । তারপর পরিবর্তনসমূহ সংরক্ষণ করুন । এখন, আপনার নতুন ইমেলটি ভ্যারিফাই করতে পারলেই, সম্পূর্ণভাবে পরিবর্তন হয়ে যাবে ।