আমার বিকাশ নাম্বার বন্ধ আছে।আমি বিদেশে থাকি।আমি যদি আমার বিকাশ নাম্বারে টাকা পাঠায়, আর দেশে গিয়ে তুলতে চায়।তাহলে এটা কি সম্ভব?
Junait

এমন সিদ্ধান্ত নিশ্চয় বুদ্ধিমানের হতে পারে না। আপনাকে আমি এই কাজটি করতে নিরুৎসাহিত করব। কেননা এটি ঝুঁকিপূর্ণ। আপনাকে উপদেশ হল আপনি বিকাশ ব্যবহার না করে ব্যাংক ব্যবহার করতে পারেন অথবা আপনার নির্ভরযোগ্য কারো কাছে টাকা প্রেরণ করতে পারেন।

জি পারবেন তবে বেশি হলে ব্যাংকে রাখা উওম