ফেমিকন পিল এই মাস থেকে খাওয়ানো শুরু করছি তো পিল যে ২১ টা অাছে ঐ টা খাওয়ার পর কি খয়েরি রং এর গুলো খেতে হবে অার খাওয়া কালীন মাসিক হলে কি খয়েরি রং এর পিল বাদ দিয়ে নতুন করে শুরু করতে হবে কি না
Jamiar

হ্যা ২১ টা পিল খাওয়ার পর খয়েরি পিল খাওয়াতে পারেন সমস্যা নাই।তবে হ্যা  ২১ টা পিল খাওয়ার পর ২/৩ দিন খয়েরি  পিল খাওয়া  রেস্ট নিবেন । এর পরেও মাসিক না হলে খয়েরি পিল খাওয়া শুরু করবে ৭ দিনে ৭ টা এর পর মাসিক শুরু হলে মাসিকের ২য় থেকে ৫তম দিনের মধ্যে যেকোন দিন থেকেই নতুন পাতার তির চিহ্ন থেকে খাওয়া শুরু করবে। না বুঝলে মন্তব্য করুন। ধন্যবাদ।