আমার স্ত্রীর মাসিকের ডেট ছিল ০৮-১০-১৯ কিন্তু হলো না,,,তারপর ১৫-১০-১৯ তারিখ হালকা কয়েক ফোটা রক্ত বের হয়েছিল আর বের হয়নি কিন্তু সহবাস করলে রক্ত বের হয় কারণ কি বলবেন প্লিজ  আজ ২১-১০-১৯ তারপরও হয়নি অনেক টেনশন এ আছি
Jamiar

আসলে যেহেতু মাসিক অনিয়মিত তাই বলা সম্ভব না। কবে মাসিক হবে।তাই অপেক্ষা করতে হবে। আর যোনি ইনফেকশন এর কারনে এমন্টি হতে পারে কাজেই যোনি পরিস্কার করবেন। টক খাবেন প্রচুর ও পানি পান করবেন।অবশ্যই একজন গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ আপনার।