বহু বছর হস্ত মৈথুনে কি লিংগ ছোট হয়ে সাভাবিক কত ইঞ্চি থাকে অামার সাভাবিন দের ইঞ্চি তাকি সাভাবিক লিংগ উ থ্যান জনিত সমস্যা হচছে যদিও হসত মৈথুন ছেরে দেয়া হয়েছে এতে বিবাহ করতে কোন সমস্যা হবে কিনা অাগে যে পরিমান সপনদোষ হত তা এ খন হয় না কোন সমস্যা অাছে বা কি করতে পারি
Jamiar

আসলে লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৩ ইঞ্চি হলেই যথেষ্ট । মূল কথা হলো সহবাসে অধিক সময় নিয়ে সহবাস করা তাহলেই স্ত্রী তৃপ্তি পাবে। কাজেই এসব নিয়ে এখন দুশ্চিন্তা করবেন না। বিবাহের পর যৌন দুর্বলতা হলে হামদার্দ এর চিকিৎসা নিবেন।হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছেন ভালো কথা পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন।স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক তবে যেহেতু এখন কম স্বপ্নদোষ হয় তাহলে দুশ্চিন্তা করবেন না বিয়ে করতে চাইলে করুন কোন সমস্য  নাই