অনেকদিন লেবুর রস, মধু ট্রাই করেছি কিন্তু কোন পরিবর্তন পাইনি। ১০০% কার্যকরী একটা পদ্ধতি বলুন

 প্রসাধনীর দোকানে ভি সি ইনজেকশন নামক একটা তরল পাওয়া যায় । ইনজেকশন নাম থাকলেও এটি ইঞ্জেক্ট করার জন্য নয় । সরাসরি ত্বকে লাগাতে হয় । এটি ব্যাবহারে আপনার সমস্যা অল্প দিনেই দূর হবে ।

ব্যাবহারের আগে তুথপেস্ট দিয়ে ধুয়ে নিন । তারপর মুখ মুছে নিয়ে অল্প পরিমান তরল আলত করে লাগিয়ে নিন ।
অতিরিক্ত ফলাফল হিসেবে মুখে কোন দাগ থাকলে বা বয়সের ছাপ থাকলে তা সেরে যাবে ।ইনশাআল্লাহ