আমার মুখে প্রাই ৩ বছর আগে ব্রন হয়েছিলো ৷ব্রন কিছুটা কমে আসার পর আবার ব্লাক হেড হয় এখন কিছুটা কম , কিন্তু এখন ছোট ছোট গর্ত হয়ে গেছে,,এবং  ব্রনের   দাগ ও রয়েগেছে ,,,,এইটার জন্ন্যে। ।।।এইটার জন্য কি কোনো ওষুধ অথবা কোনো ক্রিম লাগবে, ,,কোনটা বলবেন প্লিজimage

আপনি ফানজিডাল এইচসি ক্রিমটা ব্যবহার করুন। আর নিমপাতার পেষ্ট তৈরি করে ব্যবহার করুন।

আপনি 'গার্নিয়ার মেন' ফেসওয়াশটি ব্যবহার করতে পারেন ।