শুধু লেবু চুলে এবং মুখে দিলে কিছু হবে?

মুখে শুধু লেবু দিলে সাধারণত কোনো ক্ষতি হয় না। তবে, শুধু না দেওয়াই ভালো। দিনের বেলায় মুখে লেবু ব্যবহার করবেন না।

মুখে ব্রন থাকলে লেবু ব্যবহার করলে উপকার পাবেন,তবে এক টানা 2-3সাপ্তাহ লাগালে ফল পাবেন,লেবুর রস 30মিনিট লাগাই পরিষ্কার করে পেলবেন অথবা রাতে ঘুমানুর সময় লাগাবেন,সকালে ঘুম থেকে ওঠে ধুয়ে পেলবেন,,দিনে লাগালে রোধে যাবেন না,,,