শুধুমাত্র খাওয়া এবং টয়লেট থাকা অবস্থাতে সালাম দেওয়া যাবে না,অন্যান্য সময় জায়েজ আছে

জ্বী লেখা পড়ার সময় সালাম দেওয়া এবং নেওয়া দুটাই জায়েয আছে ।

এক্ষেত্রে আপনি কি পড়ছেন তা লক্ষ্যণীয়।

“ইমদাদুল ফাতওয়া ৪/২৭৮” আদ-দুররুল মুখতারের উদ্ধৃতি দিয়ে লেখা আছে:

  • ফিকহী মাসআলা চর্চাকারী

  • ইলমী বিষয়ে গভীর মনোযোগী

  • শ্রোতা

ইত্যাদী যারা বিভিন্ন কাজে ব্যস্ত। আপনার সালাম তাদের কাজে বিঘ্নতা ঘটাবে যার ফলে বিরক্তির উন্মেষ ঘটবে। এমন অবস্থায় সালাম দেয়া মাকরুহ। না দেওয়া উচিৎ।