কোন ওয়েবসাইট এর জন্য ভালো হবে?

অবশ্যই পারবেন|ইন্টারনেটে বই পড়ার একটি লিংক হচ্ছে www.ebanglalibrary.com

বৈজ্ঞানিক কল্পকাহিনী পড়ার জন্য দুটি ভালো ওয়েবসাইট রয়েছে। আনন্দের কথা হলো সাইট দুটি ফ্রি বেসিকসে বিদ্যমান। এরা হলোঃ-

  • কল্পবিশ্ব
  • গল্পেরঝুড়ি
ফ্রি বেসিকস এ আমার পরিষেবা ঘরে সার্চ দিলেই পেয়ে যাবেন।

হ্যাঁ। বৈজ্ঞানিক কল্পকাহিনি ও বিজ্ঞান নিয়ে আপনি অনলাইনে বই পড়তে পারবেন।

পড়তে পারবেন, পাঠাগার.কম থেকে পড়তে পারবেন এবং pdf আকারে   download করতে পারবেন ।