কারন আমি যত প্রশ্ন করি বা উত্তর দিই সবসময় পরিক্ষা করার লেখাটি আসে তাই এটা কেন হইতেছে এবং এর থেকে বাঁচতে আমাকে কি করতে হবে দয়া করে তারাতারি বলুন?

বর্তমানে বিস্ময়ে প্রায় সকল প্রশ্ন, উত্তর, মন্তব্য সরাসরি অনুমোদন পায়। তবে কিছু কিছু শব্দ ফিল্টার করা আছে এবং স্পর্শকাতর বিভাগগুলিতে অনুমোদনের প্রয়োজন পড়ে। আপনার প্রশ্ন, উত্তর, মন্তব্যে এরকম কিছু শব্দ থাকার ফলেই অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকছে। আপনি যেসব প্রশ্ন করেন এবং উত্তর দেওয়ার পরে যদি দেখে তা অনুমোদন চাচ্ছে তখন ভাববেন উক্ত লেখায় ফিল্টার করা আছে। এর থেকে বাঁচতে আপনাকে কিছু করতে হবে না। যা করার বিশেষ সদস্য রাই করবে। সদস্যের প্রশ্ন, উত্তর এবং মন্তব্য অনুমোদনের জন্য অপেক্ষামান থাকে। যা স্প্যাম, অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয় কিনা তা যাচাইকরণের পর অনুমোদিত হয়। যদি প্রশ্ন, উত্তর, মন্তব্য নীতিমালা অনুযায়ী হয় এক সময় অনুমোদন পাবেই।