ধারাবাহিক ভাবে শিখতে চাই টিউটোরিয়াল অথবা বই থেকে শিখে  জানলে কেউ আমায় সাজেস্ট করুন

ফ্রিল্যান্সিং করার জন্য অনেক ভিডিও আপনি ইউটিউবে পাবেন এবং এর একটা বই রয়েছে যার নাম ফ্রিল্যান্সার গাইড ।

আপনি ইউটিউবে গিয়ে সার্চ দিন Freelancer Nasim. এই চ্যানেল থেকে আপনি ফ্রি ল্যান্সিং করার a to z ডিটেলস পেয়ে যাবেন!!!