অামি এন্ড্রয়েড ফোন  দিয়ে একটা ইউটিউব চ্যানেল খুলতে চাই" এতে কি কোন সমস্যা হবে??

 মানে কম্পিউটার ও মোবাইল দিয়ে খোলার মধ্যে কোন তফাৎ অাছে কি?

অামি চ্যানেল খুলে পরবর্তী তে ইনকাম করতে চাই ভিডিও অাপলোডের মাধ্যমে।

এ ব্যাপারে কিছু পরামর্শ অাশা করছি।

অার শুনলাম যে চ্যানেল খোলার এক বছরের মধ্যে নাকি ৪০০০ঘন্টা ভিডিও হতে হবে। এটা যদি এক বছরের মধ্যে না হয় তবে কি সমস্যা হবে,  একটু বলুন প্লিজ

কম্পিউটারের মাধ্যমেই হোক কিংবা মোবাইলের মাধ্যমেই হোক ইউটিউব চ্যানেল খোলা একই রকম।তাতে কোনো সমস্যা নেই।গুগল ক্রোম ব্রাউজারকে ডেস্কটপ সাইট করে নিলে কম্পিউটারের মতো হয়ে যাবে।আপনার চ্যানেলে যে ভিডিও আপলোড করবেন,সেই ভিডিও গুলো যেন মানুষ ৪০০০ ঘন্টা দেখে। যেমনঃ একটি ভিডিও ৫মিনিটের বানালেন।সেখানে দর্শক দেখলো ৩মিনিট করে,এভাবে সবগুলো মিলিয়ে ৪০০০ ঘন্টা হতে হবে।নাহলে আপনি মনিটাইজেশন অন করতে পারবেন না।এটি অন না থাকলে টাকা আয় করতে পারবেন না।