যদি যায় তাহলে কিভাবে খুলবো, বিস্তারিত বলবেন। আমি ইউটিউব থেকে আয়,করতে চাই মোবাইল দিয়ে।

হ্যাঁ, মোবাইল দিয়ে প্রফেশনাল ইউটুব চ্যালেন খোলা যাবে । তবে অবশ্যই আপনার এন্ড্রয়েড ফোন লাগবে, সাধারণ মোবাইল কাজ হবে না । আপনি এন্ড্রয়েড ফোন দিয়ে শুধু ব্যক্তিগত ইউটুব চ্যালেনে ছোট-খাটো কাজ করতে পারেন । ভালোভাবে সকল কাজ পরিচালনার জন্য অবশ্যই কম্পিউটার প্রয়োজন ।