আমি প্রেগন্যান্ট। একটু জার্নি করলেই পেট ব্যথা করে,ভারি কছু নিলেও এটা কি কোন সমস্যা?
Sujoyroy

আপনি যেহেতু প্রেগন্যাট , সেহেতু এই সময় আপনার বিশ্রামে থাকা উচিত। কোন প্রকার ভারী জিনিস তোলা উচিত নয়, বেশী কাজ করাও উচিত নয়। এতে সমস্যা হতে পারে। আপনি এই কাজ গুলো করবেন না। আপনার এখোন পুরোপরি বিশ্রামের প্রয়োজন আর পুষ্টিকর খাবার খাওয়া প্রয়োজন। সর্বদা ডাক্তারের পরামর্শে চলুন।