আমার মাস তিনেক হলো পেটের উপরের ভাগে এবং বাম পাশে ব্যথা করছে, ব্যথা কখন আবার সারা পেটে ছরিয়ে যায়,খাবার পর পেটের বাম পাশ ডান পাশের তুলনায় ভুলে উঠে ,মনে হয় সব খাবার আটকে,, পায়খানা পরিষ্কার হয় না, কষা হয়।। আমি হোল বডি  আল্টাসাউন্ড, এন্ডোস্কপি করেছি কিিছু ধরা পরে নি,,এখন আমি কি করবো,, প্লিজ জানাবেন খুব টেনশনে আছি..
Jamiar

ইহা আপনার গ্যাস্টিক  আলসার এর কারনে হতে পারে। যা বর্তমানে  কোষ্ঠকাঠিন্য  এর লক্ষন গুলো প্রকাশ পেয়েছে। এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে ধূমপান করলে তা বন্ধ করতে হবে।    তেলেভাজা খাবার,বাজারে খোলা খাবার, বাশি খাবার, অস্বাস্থ্যকর পরিবেশ এ খাবার ,গ্যাস্ট্রিক করে এমন খাবার পরিহার করতে হবে সম্পূর্ন ভাবেই খাওয়া বন্ধ করতে হবে। প্রতিদিন সিদ্ধডিম,দুধ,কলা,দেশি মুরগির ডিম, খাবেন। দেশি মুরগির মাংস, দেশি মাছ, দিয়ে ভাত খাবেন নিয়মিত ভাবে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে গ্যাস্ট্রিক(ওমিপ্রাজল) এর ঔষধ এবং হেপাটোলিন সিরাপ খাবেন আশা করি সমস্যা সমাধান  হবে।