আমার মায়ের বয়স ৫০। উনার পেটে ও বুকের নিচে সারাক্ষণ ব্যথা করে।খাবার হজম হয় না, পায়খানা ক্লিয়ার না, অনেক সময় প্রচন্ড ব্যথায় অস্থির হয়ে যায়।কোন বিভাগের ডাক্তার, চিকিৎসা হোমিও এবং এলোপ্যাথি বিস্তারিত।
Jamiar

ইহা  ওনার গ্যাস্ট্রিক এর কারনে এমন হচ্ছে যার কারনে  খাবারে অরুচি ,পায়খানা ক্লিয়ার না হওয়া, বদহজম ইত্যাদি সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছে। ওনাকে একজন এলোপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শে

  • Tab. pantonix 20 ১+০+১  খালিপেটে
  • Tab. omidon10mg 1+1+1 খালিপেটে ৫ দিন করে খাবেন।
  • সিরাপ হেপাটোলিন ২০০ml ক্রয় করবেন ২ চামচ করে সকাল ও রাতে খাবে খাবার পর
এছাড়াও চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ খাওয়ান। ওনাকে  তেলেভাজা, ভাজাপোড়া খাবার খাওয়াবেন না। বাজারের খোলা খাবার, বাশি খাবার,খাওয়াবেন না, গ্যাস্ট্রিক করে এমন  খাবার এড়িয়ে চলবে।
ধন্যবাদ।