আমি বেশ কয়েক দিন যাবৎ,, পেটের উপর এবং বাম পাশে ব্যথায় ভুগছি,,সব সময় পেটের মাঝে আওয়াজ হয়, খেলে বাম।পাশ ফুলে উপে এবং বমি হয়,, আমি রক্তের সব পরীক্ষাসহ,আল্টাসাউন্ড,পেটের এক্স রে,এন্ডোস্কপি করেছি কিন্তু কিছুই ধরা পরে নি,,গ্যাসের সমস্যা হলে কি নল দিয়ে পেটের গ্যাস বের করা যাবে,,বা আমার কি সমস্যা হয়েছে একটু জানাবেন প্লিজ, খুবই কষ্টে আছি..
Jamiar

আপনি একজন লিভার বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।  আপনার লিভার সংক্রান্ত সমস্যায় ভুগছেন যার মূল কারন গ্যাস্ট্রিক আপনি তেলেভাজা খাবার,বাজারে খোলা খাবার, বাশি খাবার, অস্বাস্থ্যকর পরিবেশ এর খাবার ,গ্যাস্ট্রিক করে এমন খাবার পরিহার করতে হবে ।

আপনি আপাতত বেশি করে পানি পান করুন। বেশি করে বিশ্রাম নিন। আর হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি কিছুদিন সেবন করুন। আর দ্রুত একজন হামদর্দ বা মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।