আপনাকে নিয়ম করে মোবাইল টিপতে হবে । সমষ্যা দেখা দিলে মোবাইল রেখে চোগ পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন এবং একটু ঘুমিয়ে নিন

Meeon1

এ অবস্থায় আপনার প্রধান কাজ মোবাইল ফোন কম ব্যবহার করা। শুধু বাটন ফোন ব্যবহার করলে ভাল হয়।

আপনি একটি Eye protector চশমা ব্যবহার করতে পারেন।কারণ মোবাইল ব্যবহারের সময় চোখের কারনেই মাথা ব্যাথা শুরু হয়।

অধিকাংশ সময় ই রাতের বেলা এই সমস্যা হয়।

রাতের বেলা মোবাইল ব্যাবহার করার সময় আই কম্পোর্ট মোড অন করে রাখতে পারেনimage