ডাঃ মোঃ ফাইজুল হক Gov. Registered Ayurvedic,Unani and Homoeopathic physician, Ayurvedtritha Certified acupressure therapist,Hijama/Cupping Therapist Advanced Trained on Cognitive-Behavior Therapy for Depression(DU) Trained on Therapeutic Counselling(Department of clinical Psychology,University of Dhaka) যৌন চিকিৎসার জন্য এই ডাক্তারটা ক্যামন হবে?? আপনাদের মতামতের ওপর ভিত্তি করেই উনার কাছে যাব! প্লিজ জানান!
Jamiar

হ্যা আপনি ওনার কাছে যৌন চিকিৎসা করতে পারবেন সমস্যা নাই।নিশ্চিত থাকুন তবে ঔষধ সেবন করাকালীন হস্তমৈথুন করবেন না।