আমার লিঙ্গবয়স & হাইট অনুযায়ী চিক,,  ছোট & শক্ত হয় না তেমন ডাক্তার দেখাইসি ডাক্তার  দুই টা পরীক্ষা দিয়েছে পরিক্ষা এখনো করাই নাই। Testosterone & USA of icub maybe এমন কিছু.. এখন প্রশ্ন হলো ছোট লিঙ্গ কি বড় হবে.? আর হামদর্দ এর জিংসেন খেলে কি শন্ত হবে.? কি করণীয়
Meeon1

ভাই, আপনি যে ডাক্টার দেখাচ্ছেন, তার পরামর্শে চিকিৎসা নিন। আর হস্তমৈথুন বা এ ধরনের কারনে লিংগের অধঃপতন ঘটেন যা চিকিৎসার মাধ্যমে কিছুটা পুর্বের অবস্থায় আনা যায়।