আমার বয়স ২৪। উচ্চতা ৫ ফিট ৯ ইঞ্চি । ওজন ৭৫ কেজি। লিঙ্গের দৈর্ঘ্য ৪ ইঞ্চির আশে পাশে এবং প্রস্থ দেড় থেকে দু ইঞ্চি মানে অনেক চিকিন।। ওখন কি চিকিৎসার মাধ্যমে বড় করা সম্ভব।।আর এমন ছোট কনডেমর নাম কি??
Jamiar

না চিকিৎসার মাধ্যমেও লিঙ্গ বড় করা  সম্ভব  না। আপনি নিয়মিত ভাবে লিঙ্গে মধু ও কালোজিরা তেল মালিস করুন তাহলে লিঙ্গ মোটা হতে সাহায্য করবে।  আর ছোট কনডম ক্রয় করতে ফার্মেসীতে যান আপনার লিঙ্গে সব ধরনের কনডম হবে কোন সমস্যা নাই।