অতিরিক্ত ওজন বাড়াতে চর্বি জাতীয় খাদ্য এবং ফাস্টফুড বেশি বেশি খেতে হবে। তবে এসব খাবারে শরীরের অনের ক্ষতি করে। রাতে প্রচুর ভাত খেলে ওজন বাড়বে।

Sabit Hasan

অতিরিক্ত ওজন বাড়াতে স্টেরয়েড জাতীয় ওষুধ খেতে পারেন। তবে এটি স্বাস্থের পক্ষে কিছুটা ক্ষতিকর। ওষুধ নির্বাচন করার ক্ষেত্রে ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া উচিত। এতে ওজন দ্রুত বাড়ে।

প্রতিদিন নিয়মিত ৩ বার একই সময়ে ভাত বেশি পরিমানে খেলে ওজন বাড়বে