আমার বয়স 21 বছর উচ্চতা 5'6" ওজন 39 কেজি। সকল ধরনের ভিটামিন খাইছি কাজ হয় না।এখন ভাবছিলাম কলিকাতা হারবাল সেবন করতে। কেও কি সুপরামর্শ দিবেন।
SHUVOrand3

পুষ্টিকর খাবার খান.....দৈনিক ২ টা ডিম ২৫০ মিলি দুধ ৪ বেলা ভাত ১০০ গ্রাম বাদাম ৫০ গ্রাম কিসমিস নিয়মিত ১ মাস খান...কলিকাতা হারবাল খেয়ে ছেড়ে দিলে আবার আগের মতো চুপসে যাবে।

হারবাল ঔষুধ খেলে আপনার শরীরে মোটা হওয়ার বদলে সমস্যা দেখা দিবে।কারন হারবাল ঔষুধে অনেক পাশ্ব প্রতিক্রিয়া রয়েছে।আপনি যদি মোটা হতে চান তাহলে জিও-ভিটা সিরাপটি ১ ফাইল খেতে পারেন,আপনার ওজন ৭-৯ কেজি বৃদ্ধি পাবে,মনে রাখবেন ১ ফাইলের বেশি খাওয়া যাবে না।খাওয়ার পর রুচি কমে গেলে হামদার্দ কোম্পানির *কারমিনা* সিরাপটি খেতে পারেন।