আমি গত কয়েকদিন আগে আমার স্ত্রীর সাথে সেক্স করেছি। কিন্তু আমরা এখন কেও বেবি নিতে চাই না।। তার মাসিক সেস হওয়ার ৫দিনের মাথায় সেক্স করি।। প্রথমে একটু কনডম ছাড়া করি। কিন্তু পরে পুরো সেক্স কনডম লাগিয়ে করেছি।। এখন আমার স্ত্রীর কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি।। প্লিজ দয়া করে একটু জানাবেন।

আপনার বীর্য আপনার স্ত্রীর যোনিতে পড়লে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে। তবে কন্ডম পড়ে সেক্স করলে কন্ডম যদি না ছিরে থাকে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই নিশ্চিন্তে থাকুন।

Jamiar

মাসিক শেষ হওয়ার ৫ দিনের মাথায় সহবাস করলে এবং যোনিতে সামান্য বীর্য গেলেও প্রেগন্যন্সি সম্ভাবনা থাকবে। কাজেই  এখন বলা সম্ভব না প্রেগন্যান্ট হবে  কিনা। আপনি অপেক্ষা করুন আগামীতে মাসিক না হলে মাসিক বন্ধ থাকা অবস্থায় মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যন্সি টেস্ট করবেন ।আর মাসিক হলে প্রেগন্যন্সি কোন সম্ভাবনা থাকবে না।