আমার বয়স ২৫ বছর আমি বিয়ে করছি ২ বছর হলো, প্রথম প্রথম  আমার সব কিছু ঠিক ছিলো,হঠাত করে একদিন আমার পেনিস খাড়া হয় নাই,সেই থেকে আমার মনের ভিতর ভয় ঠুকে গেছে,তারপর থেকে আমি যখনই সবাস করতে যাই,তখন আমার এই কথা মনে পড়ে যায়,তারপর থেকে আমার সবাস করার সময় তেমন খাড়া হতো না,এখন অনেক দিন হয়ে গেছে,আমি বিদেশে চলে আসছি,আমার সব সময় প্রকাস যেন আমার পেনিস র উপর থাকে,আমি কিছুতেই এই কথা ভুলতে পারছি না,এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি কি ভাবে এই চিন্তা আর মনের ভয় ভুলে থাকবো?
Jamiar

দেখুন মানুষ মাত্রই ভুল করে আর যেই মানুষ সেই হলো পাপি এই পাপ থেকে মুক্তিতে এবাদত করা উচিৎ ।কাজেই মানুষ পাপ করে অন্য অবুজ প্রানি না।

ঠিক তেমনি আপনার শরীর ও  মন আছে তেমনি এসবের সমস্যাও থাকবে আর এর পরিত্যাগের  জন্য চিকিৎসা করাও উচিৎ তাইনা । সুতারাং আপনার পেনিস উত্তেজনা নিয়ে যদি আপনি সমস্যা ফিল করেও থাকেন তাহলে এর জন্য চিকিৎসা আছে ।আপনি চিকিৎসা করুন । অযথা দুশ্চিন্তা করে নিজের মনকে অশান্তিতে রেখে নানান রোগে আক্রান্ত হবেন না। কাজেই ভালো হবে আপনি আপনার এই সমস্যার জন্য চিকিৎসা নেন ও মেডিসিন নেন আসা করি সুস্থ্য হবেন।