ভাই বয়স যত বাড়তে থাকবে পেনিস ততই বড় এবং মোটা ও শক্ত হতে থাকবে। এটা কোন সমস্যা না।

Md Fahim

এটা বয়ঃসন্ধী কালের পরীবর্তন। এখন আপনাকে আন্ডারপান্ট পড়তে হবে। নাহলে কোন সমস্যা হতে পারে। কোন সমস্যা হলে প্রোয়োজনে পরিবার,বড় ভাই বা বোন কিংবা এই সাইটে প্রশ্ন করতে পারেন। এটা নিয়ে বর্তমান চিন্তা না করাই ভালো। কিন্তু আন্ডারপান্ট অবশ্যই ব্যবহার করতে হবে। প্রয়োজনে পরিবারের সাথে কথা বলতে হবে। লজ্জা করা যাবে না।