আমি বিশ্ববিদ্যালয়ে ১ম ইয়ারে রেজাল্টের দিক দিয়ে শীর্ষস্থান করেছি। সবাই আমাকে সমীহ করে। ছোটোরা সালাম দেয়, ইয়ার মেটেরা ভালবাসে, বড়রা স্নেহ করে। তবে আমি আমার কথাবার্তা, চাল-চলনে বিশেষ কোনো পরিবর্তন পাই নি। গ্রামে যেভাবে চলাফেরা করতাম এখনও সেরকমই রয়ে গেছি। কীভাবে নিজেকে পরিবর্তন করব?

আমার মতে পরিবর্তন না হওয়া টাই উচিত।  কারণ  পরিবর্তন হলে সব দিক থেকে    হতে যেটা সবার ভাল না লাগতেও পারে।   আপনি যখন পরিবর্তন হবেন তখন বিশেষ করে চলাফেরা কথাবার্তাতে আগে পরিবর্তন ভাব টা আসবে।  ফলে যারা এখন আপনাকে সম্মান করা তারা কষ্ট পাবে। তখন ছোটদের মনে আপনাকে নিয়ে ভ্রান্ত ধারণা হবে, বড়       স্নেহ করা থেকে বিরত থাকবে।  ইয়ারমেট রা কষ্ট পাবে। তাই আমার মতে পরিবর্তন      না হয়ে যেমন আছেন তেমন থাকেন। এটাই ভাল হবে