আমার ফেইসবুক অ্যাকাউন্টে ২ বার জন্মতারিখ এবং সন পরিবর্তন করেছি এখন আর পরিবর্তন করতে পারতেছি না। এখন আবার পরিবর্তন করার কোনো সিস্টেম আছে?

এই লিংকে গিয়ে যে  জন্ম তারিিখ, বছর দিতে চান

সেটি দিয়ে একটি reason দেখিয়ে রিকুয়েষ্ট সাবমিট করুন, এরপর ফেসবুক কর্তৃপক্ষ চেঞ্জ করে দিতে পারে।

Shisir

ফেসবুকে ২বারই জন্মতারিখ পরিবর্তন করা যায় । অতএব, আপনি আর জন্মতারিখ পরিবর্তন করতে পারবেন না ।