আসলে আমার ই-মেইল অ্যাকাউন্টে সাইন আপ করতে সমস্যা হয়। তাই ফেসবুকে পেলে খুব ভালো হতো আমার।

উত্তর অনুমোদন বা মন্তব্য করলে সেটা ই-মেইল ছাড়া ফেসবুক অ্যাকাউন্টে পাওয়া যাবেনা। কেননা, উত্তর বা মন্তব্যের লেখা রয়েছে আমার উত্তরটি নির্বাচিত হলে কিংবা এতে মন্তব্য করা হলে আমাকে এই ই-মেইলে জানাও। আমাকে এই ই-মেইলে জানাও। অর্থাৎ কেবল ই-মেইলেই জানানো হয়।