আমার ফেসবুক অ্যাকাউন্ট প্রথমে যে নাম্বার দিয়ে খুলেছিলাম সেই সিম হারিয়ে যাওয়ার কারণে অন্য একটি নাম্বার এড করি এবং আগের নাম্বার টি রিমুভ করে দেই অনেক দিন আগে। আমি আইডি মাঝে মধ্যে লগ আউট করি। এখন আজকে লগ আউট করার পর আর লগ ইন করতে পারতেছিনা।যে নম্বর টি এড করেছিলাম সেটি দিলে এবং পাসওয়ার্ড দিলে দেখাচ্ছে the phone number that you entred does not match any account. এখন আমি কি করতে পারি।আগের নাম্বার টি দিলেও একই সমস্যা দেখাচ্ছে। রিকভারি করতে চাইলাম দেখতেছি আমার অ্যাকাউন্টে একটি নাম্বার এর শেষ ২ টি ডিজিট দেওয়া যে নাম্বার টি আমি চিনিনা। এখন কি করতে পারি?কি করলে আইডি ফিরে পাব। মেইল এড করা নেই

আমার মনে হয় আপনার ID টা হ্যাক করা হয়েছে। যে হ্যাক করছে সে আপনার নাম্বার রিমুভ করে  তার নাম্বার  এড করেছে তাই রিকভারি দিলে সেসের ২ টি নাম্বার দেখাচ্ছে।