আমি এ্যান্ড্রয়েড ফোন ব্যবহার করি। ফেসবুক লাইট অথবা ফেসবুক অফিশিয়াল এ্যাপ থেকে ভিডিও ডাউনলোড এর জন্য কোনো এ্যাপ আছে কি? থাকলে হেল্প করবেন প্লিস।

'Fbdown' ওয়েবসাইটের সার্চ বারে, ফেসবুকের ঐ ভিডিও এর লিংক প্রবেশ করান। তারপর ডাউনলোড অপশনে ক্লিক করুন।

আপনি যেটি ডাউনলোড করতে চান সেই লিংকটি কপি করে www. এর জায়গাই m. লিখে যে কোনো ব্রাউজারে পেস্ট করলেই আপনি যে কোনো কিছু খুব সহজে ডাউনলোড করতে পারবেন। https://web.facebook.com/cplustv/videos/345526893012330/?t=4 এর জায়গাই m.facebook.com/cplustv/videos/345526893012330/?t=4  লিখলেই এটি ডাউনলোড হবে।

Vidmate এপস দিয়ে ডাউনলোড করতে পারবেন

আপনি  Video downloader for Facebook  এই এ্যাপটি দিয়ে করতে পারেন। এ্যাপটির র‍্যাটিং ৪.৫।  আমার কাছে খুব সহজ মনে হয়। প্লে স্টোরে গিয়ে SVD লিখে সার্চ করলেই সহজে পাবেন।

image

 আপনি vidmate app দিয়ে ভিডিও ডাউনলোডকরতে পারবেন  । তাছাড়া Google play store এ Facebook video downloader app সার্চ দিন  এবং অ্যাপ ডাউনলোড করুন । তারপর ফেসবুকের ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন ।