আমার বয়স ২০ বছর ২ মাস আমাকে দেখতে বাচ্চাদের মত মনে হবে এমনিতে চিকন পাতলা শত চেষ্টা করেও নিজের পরিবর্তন করতে পারি নি। এমন অবস্থায় আমার করনীয় কি?
Sakib Ahmed

দেখুন মুখ আল্লাহর দান সেটা যেমনই হোক উত্তম।এটা নিয়ে দুষ্চিন্তা করার কারণ নেই।আপনি পুষ্টিকর খাবার খান ও নিয়মিত শরীরচর্চা করুন।আশা করি আপনি সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হতে পারবেন।

নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। প্রতিদিন ব্যায়াম করুন। ভিটামিন ডি, ই, জিংক জাতীয় খাবার বেশি করে খান। আর একজন রেজিস্টার ডাক্তারের পরামর্শ মতে চিকিৎসা গ্রহণ করুন। পরিক্ষা করে চিকিৎসা করা উচিত আপনার কোনো হরমের কোনো ক্রুটি আছে কি-না!