আমি বাচ্চাদের আদর করি আর আমি খারাপ ছেলে না

বেকার তাই খেলা আরে ভাই আমার তু কোনো খারাপ

অভ্যাস নায় আমি একজন কলেজে ছাএ আমি পড়াশুনা
করি

আপনি আদব-কায়দা ঐসব মানুষদের পছন্দ হয় না । তাই আপনাকে ঐ সব বাচ্ছার মা অপছন্দ করেন । কথায়, সৎ সঙ্গে স্বর্গে বাস; অসৎ সঙ্গে সর্বনাশ । ঠিক তেমনি,আপনার খারাপ অভ্যাস দেখে ওদের মা ভাবেন, আপনি খারাপ, তাই আপনার সাথে থাকলে ঐ সব বাচ্চারা খারাপ হয়ে যাবে । এজন্য তাঁরা আপনার সাথে বাচ্চাদের দেখলে নিয়ে । তাই খারাপ চলাফেরা বাদ দিন । ভালো মানুষ হওয়ার জন্য দৃষ্টিভঙ্গি বদলান, জীবন বদলে যাবে ।

আপনার বাবা মার সাথে কী কোনো ঝগড়া আছে নাকি বাচ্চার মা মনে হয় ভালো না ।