কি করবো সব মানুষ আমাকে নিয়ে হাসাহাসি করে    বাচ্চাদের মত খেলি কথা বলি আবার অনেক পাগল ও  বলে আমাকে কি করবো কিভাবে বড়দের মত হবো

অনেক সময় দেখা যায় আমাদের বয়স বারার সাথে সাথে ব্রেনের গ্রথ হয় না। সেই ছোট দের মত থেকে যায়। এটা এক ধনের সমস্যা বলেতে পারেন আবার নাওয় বলে পারেন। এটা বলার পিছনে কারন হলো কারো কারো ক্ষেত্রে ঠিক হয়ে যায় একটু দেরিতে আবার কারো কারো ক্ষেত্রে ঠিক হয় না। যেহেতু আপনার বয়স ২৩ আপনি ডাক্টার দেখান। পরিক্ষা নিরিক্ষা করে দেখুন। এবং সেই অনুযাই চলতে হবে। আসা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ

আপনার বয়স অনুযায়ী ব্রেনের স্বাভাবিক বিকাশ ব্যহত হয়েছে অথবা আপনার অটিজম আছে তাই হয়তো এরকম হচ্ছে। আপনি মানুষদের কথায় কান দিবেননা। চোখের দৃষ্টিভঙ্গি পরিবর্তন করুন। জ্ঞানী মানুষের সাথে মিশুন বেশিবেশি।

আপনি একজন নিউরোলজিস্ট অথবা সাইকিয়াট্রি দেখিয়ে আপনার রোগ নির্নয় করুন এবং চিকিৎসা করুন।