যৌবন হতে শক্তিশালি হতে

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান। দুধ, ডিম, কলা বেশি করে খান। গরুর, খাসির, দেশী মুরগির মাংস বেশি করে খান। ভিটামিন সি, ই জাতীয় খাবার বেশি করে খান। প্রতিদিন ব্যায়াম করুন। যৌনশক্তি বৃদ্ধির জন্য প্রতিদিন ২ কোয়া কাচাঁ রসুন খান। প্রতিদিন কালোজিরা খান। আশাকরি আপনার শরীরের সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

আপনাকে নিয়মিত ত্বক এবং মাথার ত্বকের যত্ন নিতে হবে। প্রতিদিন ৬-৮ ঘণ্টা ঘুমান। ৮ গ্লাস করে পানি পান করুন। মাথার ত্বক এবং ত্বক দুই টিই পরিষ্কার রাখুন। সপ্তাহে একদিন আপনার বিছানা চাদর, বালিশের কভার, চিরুনি, তোয়ালে গরম পানি দিয়ে ধুয়ে দিবেন। আলাদা তোয়ালে ব্যবহার করবেন। দিনে কমপক্ষে দুবার শুধু পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে ফেলবেন। দিনে অন্তত একবার ময়েশ্চারাইজিং ক্রিম ব্যবহার করবেন। আপনার ত্বকের ধরন অনুযায়ী ফেইসওয়াশ ব্যবহার করুন। ত্বকের স্বাস্থ্য ভালো রাখতে অলিভ অয়েল ব্যবহার করতে পারেন।

দ্বিতীয় ক্ষেত্রে আপনি কালোজিরা খান, আদা টুকরো টুকরো করে পানির সাথে গিলে খান৷ আশাকরি সমাধান পেয়ে যাবেন৷