যেহেতু অন্যান্য বিষয়ের চেয়ে এটি ভিন্ন। তাই এখানে শুধু নিজের জ্ঞানের আলোকে উত্তর প্রদান করা ঠিক হবে না।

উত্তরের ক্ষেত্রে অবশ্যই কুরআনের আয়াত, বিশুদ্ধ হাদীস এবং কোনো নির্ভরযোগ্য আলেমের মতামতের আলোকে উত্তর প্রদান করলে ভালো হবে।

এছাড়া অনির্ভরযোগ্য তথ্যসূত্র বিহীন বই বা অন্য কোনো উৎস থেকে উত্তর প্রদান করা ঠিক হবে না।

আর উত্তর প্রদানের পূর্বে অবশ্যই আল-কুরআনের এই আয়াতটির প্রতি খেয়াল রাখবেন > "যে বিষয়ে তোমার কোন জ্ঞান নেই, তার পিছনে পড়ো না। নিশ্চয় কান, চক্ষু ও অন্তঃকরণ এদের প্রত্যেকটিই জিজ্ঞাসিত হবে।" [সূরা ঃ ইসরা(১৭)ঃ৩৬]

আপনার সাথে আমিও একমত