এখানে যৌন বিভাগে করা প্রশ্ন গুলোতে নেগেটিভ কথা বলা হচ্ছে। যৌন বিভাগের প্রশ্নে এরকম কথা বলতেই হবে। এই রকম প্রশ্নের ফলে অনেকের সমস্যা হয়। এখানে অনেকে আঠারো বছর বয়সের কম আছে তাদের এসব প্রশ্ন সমস্যা করতে পারে। অনেকে এই সাইটটা বন্ধু, বাবা মা পরিবারের সদস্যদের কছে ব্যাবহার করতে লজ্জা পায়? এখন কি করা যেতে পারে?

যৌন বিষয়ে সঠিক পরামর্শ জানতে চাওয়া এবং সেটা জানানো কোনো লজ্জার বিষয় না। আমাদের দেশের অনেকেই এটাকে লজ্জা ভেবে কারো সাথে প্রকাশ করে এবং তাদের বিভিন্ন সমস্যায় পরতে হয়। আমাদের সাইটে উন্মুক্তভাবে এটা আলোচনার সুযোগ করে দেওয়া হয়েছে যেনো মানুষ যৌন সমস্যাগুলো থেকে মুক্তি পায় এবং সঠিক সমাধান পেতে পারে। তাছাড়া শুধু বড়দেরই এই সম্পর্কে জ্ঞান থাকতে হবে এমন না বরং সব বয়সের মানুষকেই এই সম্পর্কে সচেতন থাকা জরুরি আর তাই এটা সব বয়সের মানুষকে দেখার সুযোগ করে দেওয়া হয়েছে।