• এমন সুন্দর নিয়মাবলী দেখলে খুব বেশি ভালো লাগে। বাংলা ভাষায়ও  সুন্দর নিয়ম-শৃঙ্খলাবদ্ধ এমন একটি ওয়েবসাইট আছে তা আসলে খুব নিজেকে গর্ববোধ করার মতো।
  • এবার আমি জানতে চাই বিশ্ব এসব কনসেপ্ট কোথা থেকে পেল? কিভাবে এমন একটি সুন্দর ভাবনা এবং সুন্দর সুশৃংখল নিয়মাবলী কোথা থেকে পেল?

এটা হয়তো কিছু ব্যক্তিদের উদ্যেগে প্রতিষ্ঠিত। এবং বাংলা ভাষায় প্রশ্ন ও উত্তরের জন্য খোলা হয়েছে। মানুষের সকল সমস্যার সমাধান এখানেই রয়েছে।