অন্ডকোষের চামড়ায় ফাংগাস;" রোগ হয়েছে এখন কি মলম ব্যবহার করব??

ভালো  একটি  মলমের নাম বলুন,

কিছুদিন"টাইকোডার্মা" " মলম ব্যবহার করছিলাম কিন্তু কাজ হয় নি, আবার হয়েছে....

Jamiar

এর জন্য ভালো ক্রিম হচ্ছে ফাঙ্গিসন ক্রিম আপনি এটি দিনে দুইবেলা ব্যবহার করবেন। পাশাপাশি গোপনাঙ্গে নারকেল তেল লাগাবেন। আর ভিজা আন্ডারওয়ার পরবেন না। অন্ডকোষ কচলাবেন না। প্রতিদিন গোসলের সময় অন্ডকোষ পরিস্কার করুন লাইফবয় সাবান ব্যবহার করতে পারেন।  গোসলের পর ফাঙ্গিসন ক্রিম লাগাবেন । আশা করি কয়েক দিনেই সমাধান পাবেন। সমাধান পাওয়ার পর প্রতিদিন গোসলের সময় অন্তত আগে গোপনাঙ্গ পরিস্কার করবেন তার পর গোসল সেড়ে নিবেন তাহলে আর এরকম সমস্যা হবে না ইনশাআল্লাহ।  ধন্যবাদ