কোনব্যক্তির পেশা কি সেই বিষয়টি প্রাধান্য নয়।এখানে সবাই সমান।এরপরেও আপনিযদি জানতেচান তাহলে তাকেPrivet messageকরুন।ধন্যবাদ

অনেকে জামিয়ার রহমান ও রাখিকে ডাক্তার মনে করেন। না, জামিয়ার রহমান ডাক্তার নয়। তিনি বিস্ময়ে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ হিসেবে অবদান রাখছেন। আবার রাখিও ডাক্তার নয়। তিনি বিস্ময়ে একজন স্বাস্থ্য বিশেষজ্ঞ হিসেবে অবদান রাখছেন এবং বাস্তব জীবনে একজন ভালো নার্স হওয়ার জন্য পড়াশোনা করছেন। ধন্যবাদ।